Ночные кинофильмы

******************************
Ах, сны, вы, сны – ночные кинофильмы,
Как жуткие и сладкие порой,
Вас жизненные создали «Мосфильмы»
И годы, что шумят над головой.

Вы Космоса эфирные созданья,
Но ощутимы явственно порой,
Сердечные, рождая содроганья,
И в душах – зажигаемый огонь.

Волнения, волнения, волненья
Меня не отпускают целый день:
Сегодня я увидел сновиденье
Из времени давно прошедших дней.
10.07.2010г.


Рецензии