Приезжай

Приезжай ко мне приезжай
На последней на электричке
Привези тихий солнечный май
Я все жду и пишу по привычке

Привези соловьиную трель
Тишину ,чтоб разбить хрустальную
Увезет пусть холодный апрель
Серый день и тоску привокзальную

Приезжай ко мне приезжай
По тебе я безумно скучаю
Жду улыбку твою и обьятия
Дней бегущих не замечая

Привези ,нет ,сама приезжай
Перестану считать электрички
Приезжай в наш полуденный рай
Ну а я поменяю привычки...

(Моей Светлане посвящается)


Рецензии
Отличное произведение, Анатолий!
Извините давно не заходила!!!
С уважением, добра!
Счастья, Весны и лета!!!

Людмила Делий   24.05.2024 02:13     Заявить о нарушении