Литфак

ПАНИБРАТСТВО ОТОДВИГАЕТ ОТ РЕЗУЛЬТАТА
И ВОТ, УЖЕ, "НАШ ЧУВАК"
ПРЕВРАТИЛСЯ В "ТРЕТЬЕ ОТДЕЛЕНИЕ"
В ТРЕТЬЕ ВЕДОМСТВО,
В ТРЕТИЙ ДЕПАРТАМЕНТ,
 В ТРЕТЬЮ КАФЕДРУ,
В ТРЕТИЙ ФАКУЛЬТЕТ,
- "Я НИЧТО ИНОЕ, КАК ВАШ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ"!

ВАШ ЖУРФАК,
ЮРФАК
 БИОФАК,
 ИСТФАК,
СОЦФАК, ПЕДФАК,  МЕДФАК,
АГРОФАК, РАБФАК, ФИЛФАК,

ВАШ ЛИТФАК:
- НУ, СЕКИР-БАШКА,
 КАК СЕГОДНЯ ТЕБЕ ОТДАЛОСЬ ТВОЁ СЛОВО!
ВО ЧТО  ТЕПЕРЬ ВЛЯПАЛСЯ
В  МОЛОДНЯК  ПРОВИНЦИИ?
ИЛИ
"СТОЛИЧНЫХ ШТУЧЕК"? В МЕГАПОЛИС "ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО"?


Рецензии