Новый, 2023й год!

"Как хочется мне пожелать
Чтоб Новый год принёс всем счастье
И в дар земную благодать...
 Где наш Господь принял участие!
Как хочется чтоб на Земле
Война ушла без промедлений
Чтобы на этом корабле
С названием "Мир", плыть по течению!
Как хочется всем пожелать
Жить в радости, не знать болезней
От счастья плакать, обнимать...
Взлетая к небесам из Бездны!
Как хочется чтоб звуки лир
Звучали громче канонады
Как хочется раскрасить Мир
Которому бы были рады!"
(С.К.)
23.12.2022г.


Рецензии