Не предавайте Русь

Как часто предавали Русь,
Желая разорвать на части,
Чтобы украсть побольше куш,
Предатели различной масти.
Их омраченный жадный мозг,
Не может видеть все детали,
Хотели Русь пустить на торг,
И душу Дьяволу продали.
Ведь в прошлом был  предатель чести,
Что Сына божьего предал,
Как он закончил жизнь- известно,
И сам куда потом попал.
Так знайте же, кто Русь предал,
Настигнет всех их Божья кара,
И Дня суда не избежал,
Даже Иуда с Кириафа.
И наш народ не превратить в рабов,
Мы скажем Запада вассалам,
Вам не надеть на нас оков,
Обьеденились мы во Славу!
Россия без предателей сильней,
За мир мы молимся во храме,
За единение сыновей,
За светлую России Славу!


Рецензии