Полезные привычки 5. Тренировки

5. Тренировки

Здоровым не будет ленивый,
Здоровым не будет сонливый,
Активность нужна организму,
Пассивный получит клизму.

Гипо- гипо- гиподинамия,
Для тебя сестра родная аритмия,
Мать твоя, все знают, ишемия,
Дочка же, конечно, анемия.

Нету времени для физзарядки?
Ну тогда откладывай ты «бабки»,
Чтоб лечиться вскоре от болезней,
Думаешь, лечиться интересней?

Гипо- гипо- гиподинамия,
Охватила всех, как пандемия,
Для мозгов она шизофрения,
Гипо- гипо- гиподинамия.
22 марта 2023 г.


Рецензии