Чтоб спокойней было жить

Вести с фронта рады ждать,
Мы до дня, в войне, победы.
Всем солдатам дань отдать,
А пока даём советы.
Не спешите Киев брать.
ВСУ во власть там сваты.
Им обрыдло погибать,
И скакать, с Майдана даты.
Разберутся меж собой,
 Пусть, все горе украинцы.
Отфильтруют рати строй,
И в мозгах все небылицы.
Им нужней, в стране, покой,
Избавление от Рады,
Что не власть, а тьмы отстой,
Что нацизму только рады.
А пока глушите  сброд,
Что пришёл из заграницы.
Это бесы, не народ,
Лиходеи и убийцы.
Их не жалко хоронить,
Удобряя тем планету.
Чтоб спокойней было жить,
И торить дорогу к свету.
14.04.2023г.07:27
 


Рецензии
Победим, нет другого пути,
От победы к победе идти.

Александр Попков 5   16.04.2023 11:45     Заявить о нарушении
На то держать нам надо путь,
Чтоб шею всем врагам свернуть.
Благодарю за визит и отклик, Александр.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   16.04.2023 11:51   Заявить о нарушении