Поддался

Поддался день и с неба напрямик
Идет в хитоне сером набожный старик
Из под полы едва рука с клюкой
Легко - легко где облаков покой
В безветрие , походкою неслышной
Идет скиталец , ради силы вышней
Сменять нам всем , что в силе лишь его
И нам не надь ....туманы над травой


Рецензии