Мы пепел над морем

Когда наш пепел развеют над морем,
Мы станем морем.
Мы будем ракушками у прибоя
Нашего синего моря.
Гладь морская рябит иногда поутру,
Когда Серафима своего я зову.
В печали иль радости вместе,
В беде или горе вместе.
Я твоя сказочная бестия
И жду от тебя известия.
Лучи упадут на поверхность морскую.
Выдержали мы и молву людскую,
А теперь навсегда с тобой
Мы лёгкий бриз и прибой.
Цветные его берега-
Улыбка Бога-нуга.


Рецензии