Ответ опустевших

А мы не спим, лежим мы молча,
Не смотрим в окна. В потолок.
И мы ворочаемся, сильно,
И складки одеяльные сто раз разглажены,
От головы до ног.

Да, мысли душат, мысли гложут,
И лезут в душу, к чувствам в плоть.
Они тревожат, и смеются,
Они забвение для тех, кто одинок.

Мы просыпаемся посреди ночи,
Если уснуть нам все же удалось,
И мы не спим, но и не смотрим в мглу оконную,
Мы смотрим молча в потолок.


Рецензии