Прихоти Творца

        ПРИХОТИ ТВОРЦА.
Бывает  в  жизни  часто и такое,
В жизни всё возможное бывает,
Как будто  это  сон  ничто иное,
Он просто  ничего  не понимает.

Порой на женщину это находит,
Она отдаться может  без  любви,
А потом  без  сожаления уходит,
И снова   её   ты больше не зови.

И каким бы не был ты хорошим,
Её тебе  уж  больше  не сманить,
Ты уже не будешь ей пригожим,
Не  сумеешь  её  уже  уговорить.

Женщины народ такой упрямый,
Не захочет,  а  силою её не взять,
И не соблазнить  её даже пьяной,
Ну,  ей  бы  только лишь поспать.
             Вл. Сологубов.14.04.23г.


Рецензии
Как судьба распорядится, так и будет.
Желаю от всей души, чтобы мечты сбылись.

Валентина Стафеева 2   14.04.2023 12:34     Заявить о нарушении
Рад отзыву
спасибо. Капитан.

Владимир Сологубов   14.04.2023 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.