другу

Мы при встрече царапнемся взглядом

И сухой поцелуй на прощанье.

Даже если окажемся рядом,

То сердца сохраняют молчанье.


Мы обдумали всё и решили,

Каждый выбрал единственно верное.

Мы запряталм всё и забыли,

Ни о чём не жалея, наверное.


А ведь помнишь, как путались мысли.

И на вдохе срывалось дыханье.

Но обдумали всё и решили.

А теперь поцелуй на прощанье.


Рецензии