В одном ты ошибся...

В одном ты ошибся –
в конечности собственной жизни.

Ты проник в зазеркалье,
                но остался!

Ты рядом,
я разговариваю

с тобой и даже спорю.
Ты жив и для тех, кто смотрит

на твои картины:
ведь в них весь ты.

Я смотрю на них, убеждаясь, как всегда:
ты все-таки сделал то, о чем мечтал!

Но в одном явно ошибся:
в конечности собственной жизни

и в победе смерти надо всем -
                ведь ты сам победил смерть!






 


Рецензии