Светят ли светят, дивные часы

Светят ли светят.
На камнях лучи.
Звёзды горят.
Веет ветер.
В этой брошенной ночи.
Дом с в ночи стыл.
Запах сырой весны.
Поле и землю открыл.
В тьме сиянье звёздных крыл.
Дивные часы.


Рецензии