Вышний Волочёк 13 апреля 2023 г Утро

Рокоты* - зловещими не станут,
И не пятница, а всё-таки четверг.
На Казанском весь растаял снег,
И подъезд к объектам вновь поганый.

Но терпимо - хуже есть места,
Показал бы, да машину жалко,
Но таксую я не из под палки,
Не работа для меня - мечта.



* - тринадцатое число в просторечии.


Рецензии
Хорошо, но мало!

Галина Косякова-Ратникова   13.04.2023 12:07     Заявить о нарушении
Утро лишь настало:)

Владимир Соколов-Бунтов   13.04.2023 12:10   Заявить о нарушении