К сыну

Ты любого другого отца бы любил,
Но с тобой рядом я оказался.
Мне навстречу ты чистое сердце открыл
И ко мне всей душой привязался.

Твои глазки горят, когда видишь меня,
Словно звёздочки, полные ласки.
Греют душу они лучше летнего дня,
Лучше на ночь рассказанной сказки.

Я любуюсь тобой, и не верится мне,–
Для чего на заклятой планете,
Обречённой истлеть в смертоносном огне,
Есть такие прекрасные дети...


Рецензии
У другого отца был бы ДРУГОЙ сын.)) А вообще, здорово - родить прекрасного сына для жизни ВЕЧНОЙ. Да благословит его Господь!

Галина Григорьева 2   12.08.2023 22:04     Заявить о нарушении