Белый Бык, Гимн Зевса и Слезы для слабонервных

Когда приходит этот Бык, то мир превращается в плацдарм для осуществления таких деяний, которые способны как таран пробить даже Китайскую Стену, в нем живет сила божественного Зевса, который ради похищения красавицы Европы смог превратиться в Белого Быка. Забавы у Богов всегда божественно прекрасные и Бык получился удивительный - белой масти, идеального сложения с таким неотразимым магнетизмом, что Европа дрогнула, не устояла и доверилась этому могучему соблазнителю никогда не пожалев об этом. У него есть уникальная способность так форсировать события, что если дать ему армию, то он перевернет весь мир, а если ее не будет, то и сам может превратиться в армию - Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. Возможностей использовать его божественную силу мы сможем нынче полной мерой – благоприятно подписывать контракты и покупать имущество, устраивать помолвки, свадьбы, собирать долги и получать награды, менять работу и начинать учиться чему-то новому. Но эту божественную энергетику с великолепной реализацией попробует испортить ложкой дегтя Крокодил и даже извиняться не будет, ведь он же на работу тоже вышел – и если не хотите превратить гимн жизни своей в заунывную песню на тему собственных несчастий, то не верьте слезам, которые сегодня будет лить этот мерзавец. Он пришел с плановой проверкой и четкой программой – войти в доверие и предложить попробовать на вкус соблазн, авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и стать одновременно не только богатым, но и счастливым - возможно все и даже это. Но божий дар с яичницей не надо путать, потом Мозги увлеченно подхватят эту тему и соблазняться запустить программу Хочу и Буду! А дальше сами знаете ответ, который про Разбитое Корыто. Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу – отдать свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам добром уже сегодня – тема дня Сбор Урожая вернет все то, что мы посеем нынче. Награды обязательно найдут своих героев, к кому-то непременно приплывет Удача с Парусами или - сотворенное зло вернется к вам отменным подзатыльником! У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие – соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь правда? Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе, пусть светит солнце и будет юмор обязательно основой дня, а если встретите Быка, не проходите мимо – возможно скоро он станет вашим будущим!


Рецензии