Муза моя

Ничего не говори
Давай просто помолчим,
Давай посмотрим глаза в глаза
И скажем вместе:
Кто мы есть?
На самом деле.

Может быть, мы друг для друга
Совершенно незнакомые
А может,лучшие друзья
А может, мы просто созданы
Любить и создавать,
Творить и наслаждаться
Только вместе
И никак не по- другому.

Но жизнь
Диктует нам
Свои правила игры
Творить и наслаждаться,
Любить и создавать
Я буду в одиночестве
Вместе с тенью самого себя
И главное- совсем уж без тебя.

Эх,муза моя,
Не покидай меня
Останься со мною
Мне без тебя никуда
Мне без тебя никак
Совсем уж без тебя
Вообще никак.

Эх , муза моя,
Эх, муза моя
Не покидай меня
Останься со мною навсегда
Ведь мне без тебя никак
Вообще никак.


Рецензии