Жить сердцем

Мне повод жить – улыбки близких,
Детей и дорогих мне лиц,
Не совершать поступков низких,
Не падать перед сильным ниц.

И ввысь взлетать, и небо славить,
И вновь безумство совершать.
Уйти… и сердце всем оставить,
Уйти… чтоб к вам прийти опять.


Рецензии