Лечу!

Лечу!
В ярчайший из миров.
Украв,
У неба колею!
Во мраке,
Спящих городов,
Я вдохновение ловлю!

Не знаю,
Что меня там ждёт!
В душе горит
Огонь богов!
В прекрасный
И далёкий путь!
Ведёт дорога
В царство снов!

Из бытия,
В чудесный сад!
Открылась в мир
Сознания дверь!
И вот,
Под дивный звездопад!
Ловлю руками
Чью-то тень!

Играет,
В сумраке ночном!
Синкопы,
Джазовый оркестр!
Я вдохновением упоен!
Смотрю на мир
Из под небес!

О чудо!
Ты пришло ко мне,
Как наваждение весны!
Тебя,
Увидел я во мгле,
Мой странный сон
Из тишины!

Ты был,
Так ярок и красив!
И сад,
И водопад из звёзд!
Тебе,
Стихи я посвятил!
Мой лучший,
Из ушедших  грёз!


Рецензии