у лютеран играет орган

город хочет тепла
в храме темно - мало света
у лютеран играет орган
мальчик Исусу принёс конфету
однако, куда бы он не пришел
не попадает в формат
и от того, молитва его
старославянский мат
люди для идолов, бог для людей
тащит Нева свой лёд
и позолоту и копоть страстей
всё примет Господь и снесёт
берёт император ставший артистом
за фото с собою  200 рублей
клюют культуру с гранита туристы
"Давайте в автобус скорей!"
Солнце коснулось Исаакия лба
в Питере..., в Питере жить!
Владлен Татарский глядит со столба
как голубь присел попить


Рецензии