Позабудь!

21+ Гамма-Лямбда-лирика.
Schlampige maennliche Poesie.



Погода - супер, настроенье - круть!

Я отправляюсь в краткий путь

На показные виды туристических локаций.

В мозгу отсутствие - рефлексий и фрустраций.

Предчувствую, что, ныне,... её встречу :)

И будет примечательным и сладострастным вечер.

Растают нежные ароматические свечи.

Я буду целовать... и обнимать её за плечи;

Поглаживать очаровательную грудь.

Она мне делать... "сладкие" фелляции.

...Всю ночь мы будем заниматься

Восторженным и интересным... (чем-нибудь).

А утром сможем с лёгкость расстаться,

Пообещав друг другу... снова повстречаться :)

...Но обстоятельства не создадут

Очередной благоприятной ситуации.

Житейские заботы на другое отвлекут.

Насущные дела - проблемы обеспечат...

И каждый (после) скажет, - "Позабудь!"




(чт) 13.04.2023


Рецензии