За окнами дождик

Уйти бы в прежние года,
Уйти туда и не вернуться,
Здесь много развелось безумцев
И тесны стали города.

Накинь на плечи ночи шаль
И забери мои невзгоды,
Спаси от бед и непогоды,
Дорогой раствори печаль.

Уговори меня забыть,
Стереть из памяти, не плача,
Да только  дождик, незадача,
За окнами задался лить.

На иллюстрации
Новая работа
Воронежского
Театрального
Художника-философа
Дмитрия Василенко.


Рецензии