Если бы я была волшебницей крутой

06.04.2024.

Если бы я была волшебницей крутой
Я бы зонтик подарила каждому.
Защищал бы он  и летом,и зимой
От напастей, делая отважными
Лишь касаясь купола зонта,
Отлетали беды все и горести.
Ну, и чтоб от снега и дождя
Не намокли, ни душа,ни совесть.
И конечно, можно зонт закрыть,
Чтоб под теплым солнышком согреться-
Здорово б на свете было жить.
Все вокруг бы были с добрым сердцем.


Рецензии