Смотрю на Твоё фото...

Тебе не говорить что Ты красивая - да?
Как хочешь… Не скажу… Лишь знай!
Что тает в ручейке волос Твоих, моя мечта
Что в каждой волосинке у Тебя – мой рай,
На каждом локоне Твоём - бежит волна…
Сегодня в синем Ты  - Ты в синем словно море…
В котором сердце мое тонет-тонет,
То вдруг волнует отражением луна,
То выплеснет волну, то тихо стонет,
вдруг захмелевши от желанного вина
В Твоих волнующе-сияющих глазах…
И вновь сказал я, всё что чувствую, в стихах…
Не в силах удержать порхающие рифмы,
Морскую песню мне слагают нимфы,
И эта нежность в Твоих чувственных губах…
Запечатлей Ты этот миг Тебя молю,
Я в этот миг, и в этот век, Тебя люблю!

Вариант 2
Корректированный

13.04.23


Рецензии