из записок... апрель2023

      рис.автора.не автопортрет. 

            грибочки.

принёс из леса маленький ребёнок
некий грибок.решили что опёнок.
папаша гриб с лапшою съел
лицом мгновенно побелел
и простонать успел чуть слышно:-поросёнок...

а пацану ну хоть бы хны
я прибыл-говорит-с Луны
а там грибочки эти ел ещё с пелёнок.

           Ахиллес.

Ламия-мамаша Ахиллеса
обмакнула парня в речку Стикс
в мире крепче ляжек нет и пресса
чем и пользовался на войне повеса
подвигов свершая разных микс.

           коротко.

люд на Москве как мухи на говне
всё суетится суетится
а я лежу с бревном(я о жене)
и Лондонград мне всю неделю снится.

            картинки.

девочка с персиками
дама с персями
старуха без пенсии.

           выкидывая мусор.

открыв герметичный люк
я выйду в открытый космос
в семейных на голое тело
сатиновых новых трусах
космический выброшу мусор
как дома у нас на планете
и вздрогнув спиною легонько
припомню твой ласковый взгляд.


Рецензии
Про космический мусор - вообще бомба!!! Как всегда, очень интересно!

Марина Жаркая   22.04.2023 06:30     Заявить о нарушении
благодарю.
космос и хаос - близнецы-братья.
с уважением.

Роланд Задунайский   22.04.2023 20:24   Заявить о нарушении