Люди - тот мир, в каком живём мы

Люди – тот мир, в каком живём мы,
Он ими – очень многолик…
И, в основном, – из побеждённых,
Тех, кто сражаться – не привык…

Приобретая разный опыт,
Кем-то, когда-то становясь,
Слыша завистников злой ропот,
Видишь, какая и с кем связь…

Важно понять людей мотивы,
Что от кого нам ожидать…
Порою – нет альтернативы
Ударить первым, а не ждать…



Хорошие люди принесут вам счастье,
плохие люди наградят вас опытом.
Худшие — дадут вам урок,
а лучшие — подарят воспоминания
                У. Смит


Рецензии