Быть может, где-то счастье продается?

06.04.2023

Пройтись бы, поискать по  магазинам,
Быть может, где-то счастье продается?
Ан нет, то не лампадка с керосином,
Оно так просто в руки не даётся.
И только Богу одному известно
За что, кому его он раздаёт.
И то не всем подряд, не  повсеместно,
А тем лишь, кто сумеет дать отчёт-
И  заключается он в том,чтобы ты  понял:
Что именно тебе для счастья нужно?
Кому-то покататься лишь на пони,
А кто-то хочет жить со всеми дружно.
У каждого на этот счёт своя позиция.
И путь до счастья будет только твой.
Здесь,главное,чтоб не ошибиться
И понимать, что  взял кусочек свой.
Тогда другим завидовать не надо:
Тот симпатичней, тот тебя умней.
Всегда с  тобою будет счастье как награда.
Ты только радоваться за других умей.


Рецензии