Ты можешь надеяться...

31.03.2023.

Ты можешь надеяться, равно как верить.
Пока собираешься в жизненный путь
Но что там вдали,не узнать,не  проверить.
Покуда за угол тебе не свернуть.
И это дорога, конечно, другая
И сам ты становишься тоже другим.
А всё неизвестное нас и пугает,
Ведь кажется трудным, и так же чужим.
Ломаются наши привычки, устои
И будто то бы почва уходит с под ног.
За то сразу ясно,что в жизни пустое
И в силах ты сделать, что доселе не мог.
И вся шелуха,вдруг,с  тебя облетает:
А раньше казалось - защита твоя
Наверное, Бог так тебя выбирает,
Напомнив кто ты,что есть ноша твоя.
Не даст, что тебе донести не по силам
Убить не желает-лишь сделать сильней.
Сумей отличить чистоту от  фальшивого,
Чтоб не было  поздно - при жизни успей.


Рецензии