Когда работает аорта на разрыв...

16.03.2023.

Когда работает аорта на разрыв,
А боли в сердце стоном отзываются,
То рано или поздно будет взрыв
И радикально в жизни все  меняется.
Она  поделится теперь на до и после
Ты баллансируешь, но нужно же идти.
Как будто ты на грани бритвы острой-
Оступишься, и ничего уж не спасти.
И нужен, кто тебе протянет руку,
Поможет отскочить от острия,
Кто боль твою, твою разделит муку
И это буду же, конечно, я
Моя аорта станет для двоих
И мне не жалко,я делюсь с тобой.
Мы так и будем вместе каждый миг
Ведь ты мне нужен, мой любимый и родной.


Рецензии