А счастье очень любит тишину

12.03.2023.

А счастье очень любит тишину.
Им никогда ни с кем нельзя делиться.
Ты в миг у зависти окажешься в плену
И счастье улетит,как в небо птица.
Ведь жизнь идёт,следя за равновесием,
Чтоб было поровну и горя и добра.
И точно всё до капельки отвесит,
Тогда узнаешь точно жизнь сполна.
А беды,что случились закаляют
И от того вкус радости острей.
Вот только время ничего не поменяет
И не полечит,хоть бежит быстрей.
Так боль тебя в тиски сжимает,
Что нету сил ни плакать,ни страдать
И ты уже совсем не понимаешь
Зачем тебе от жизни что то ждать...


Рецензии