Театр Мыслей. Всего лишь раз в году...

Конечно  же  речь  идёт  о  «чистом»  четверге, но  из-за  своей  природной  ироничности  я  подал  его  под  таким  ракурсом …

Всего  лишь  раз  в  году  бывает  день
Для  отмывания  промашек  смертных!
Даже  инертнейшие  из  инертных
Шустрят  по -  полной, позабыв  про  лень!

Я  не  из  них, но  также  не  хочу
Шанс  упустить  свой - от  грехов  отмыться.
В  Бога  не  верю, недосуг  молиться,
Но  все  налоги  вовремя  плачу.

И  если  чуть  отмоюсь  от  того,
Что  все  считают  отчего-то  мерзким,
Вновь  попытаюсь  с  любопытством  детским
Залезть  в  какое-нибудь  новое ....о.


Рецензии