Известные бараны

Известные бараны
кричали громко - Слава!
Пастух их погонял.
В капкан он их загнал.

Но глупые бараны
кричали снова - Слава!
Орали, что есть мочи.
Чтоб было, между прочим.

Зачем им эта СЛАВА?
Всем глупеньким баранам.
Пустая голова
барана - для котла.

Пастух доволен был -
баранов в рог скрутил.
Остались только ножки.
Бараний хвост и рожки.

Теперь баранов нет.
Остался лишь обед.
Бараньи сердце, почки
Ушли в Европу. Точка.

И демоны ликуют!
Всех на войну пакуют.
Ты хочешь, нет - неважно.
Умрёшь за нас УЖАСНО.

Нужны нам ваши смерти.
И мы баранов вертим.
И на Земле чужой
оставим только вой.

Всех горьких матерей
убитых сыновей.
Детей всех не крещёных.
Забытых, оскорблённых.

Загублена земля.
И стадные поля
баранов не встречают.
Паны; им весть вещают!

Что будет новый мир.
И новый их кумир!
Оставит им немного.
Поесть травы... в дорогу.


Рецензии