Хвойный запах

На елке зажигаются огни,
Ты спишь и ждёшь скорей своих подарков,
Когда родятся детские мечты,
Если не здесь, под хвойным легким мраком.
Мы заглушим салютом тихий звон,
Колоколов знакомые мотивы,
Ты ждёшь скорей знакомый тихий зов,
Доносится, что в глубине камина.
Огонь прошепчет добрые слова
И заберёт несчастья за собою,
На улице метель ещё жива,
Но нам нет дела, мы вдыхаем хвою.


Рецензии