На то похоже

16+ Омикрон-Ипсилон-лирика.



На то похоже,

 что я (как будто) разучился

      выстраивать (нормальные) межличностные отношения.


Да, тело может...

Но ум (как будто) отключился;

Душа переключилась на режим (безоговорочного) отрешения.


Наверно, потому я и живу

 лишь тёмными инстинктами и светлыми рефлексами...

Я всё ещё держусь, как щепка, на плаву;

Но только редкими свиданиями (с обязательными сексами).


P.S

Да неужели потому,

 что, ныне, мне никто не нужен

 себе готовлю (самому) -

      и завтрак, и обед и ужин?




(чт) 13.04.2023


Рецензии