13. 04. 2023 23 20 Ветер...

Загляни в омут тоски,
Узри деву хрупкую
Сквозь кривые зеркала
Драконьего пламени...

Унеси меня, Ветер,
Силой твоей мечты
О свободе и выборе,
К берегу рОдному!..

Развей дыханием своим,
Зыбких нитей судьбы
Тончайшие волосы,
Выбери тот, что крепче...

Заштопай им битое,
Истоптанное и усталое,
То, что с цветком внутри,
Что очень хочет жить!


Рецензии
Пишите ещё!
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!
Приглашаю вас познакомиться с моими произведениями...

Иванников Данил   08.11.2023 06:58     Заявить о нарушении