Я прошу...

Я прошу, научи меня любить,
Любить каждый клочок этого безумного мира,
Любить, и любимым всегда дорожить,
Любить настоящего без всяких масок и грима.
Прошу, научи меня любить,
Любить, как любят взрослые
Я тебя буду ждать, а ты где-то кутить,
Будто быть так должно, будто быть так создано.
Прошу, научи меня ненавидеть,
Ненавидеть всех бывших, вытиравших об меня ноги,
Ненавидеть попытки скорее их увидеть,
Ненавидеть все деньги, потраченные к ним по дороге.
Прошу, оставь мена в покое.
Я устала, устала от этого мерзкого мира,
Я устала за счастьем бежать, и в этой погоне
Я всегда почему-то последняя в этом турнире.

Знаешь, будто бы счастье где-то у других,
А ко мне оно возвращается в ночь.
И уходит, ни разу не предупредив
Будто где-то живёт, не со мной, а с другой.


Рецензии