Нецензурная патриотическая

Как все банально и старо
Ну ёлы-палы!
И наверху опять ворьё
Все генералы
Как воевать, так не поднять
Их жопы к «ленте»
Зато Отечество просрать –
в ассортименте!
Им наплюют опять в глаза!
Они утрутся!
Для них всегда божья роса
Ну, ****уться!
Когда устанете страну
тащить вы в норы?
Разворовали всё! Войну
просрете скоро!
Когда же Главное Лицо
уже проснется?
Ведь мы народ в конце-концов
Или народцы?
Пора ответить наконец
Всей этой швали!
Иначе всей стране ****ец!
Нас наебали...


Рецензии