По собственной воле

"От тёмной силы вдохновившись,
Иссякнешь ты чрез пять минут!
Тем начинаниям - капут!"-
Кричал Адольфу Фридрих Ницше,
Бока стирая во гробу...

Движения в сердце доброй воли,
Над злом по Воле взявшей власть,
Лишь злу мечтательно украсть,
Переиначив, обездолить.


Рецензии