Домовой

Дом стоял в лесу у речки,
Домовой шуршал за печкой,
Кот сидел смотря на свечку,
Видно думал о своём.

Новый дом, другая печка
Там всего одно крылечко,
И уже потухла свечка,
Домовой с котом вдвоём.

Время шло, убрали печку,
Обновили все крылечко,
Новую зажгли уж свечку,
Кот сказал - мы все живём!


Рецензии