за тобой на свет

Мы все чаще молчим и воюем по пустякам. Говорим полнейшую ерунду.
Остановишься жить, все бегут: «догоняй, дурак». Мы чему-то учимся на ходу.
Пыль - дорога знакомая день за днем, я давно забыла, куда бегу,
Все - далекие, близкие – ни при  чем,  жизнь такую не стала б  желать  врагу.
Намекают знаки не просто так,  завивает петельки канитель,
Просвистит пронзительно горный рак, слишком мягкая, кривит бока постель.
Словом можно зажечь в голове  свечу, подытожить, решить, написать ответ.
Я хотя бы  сбивчиво  говорить начну. Может, выберусь за тобой на свет?


Рецензии