Не уходи

Не уходи,
Я без Тебя пустое...
Мне без Тебя так холодно одной,
Не уходи
Я без Тебя былое,
Я стала настоящим лишь с Тобой.
Не уходи,
Побудь со мной, я плачу,
Хочу с Тобой делить свой каждый миг,
Он без Тебя бессмысленно растрачен,
Ты в моём сердце свой Алтарь воздвиг.
Теперь Ты в нем,
мой Бог, мой Вседержитель,
В ночи и днём,
мой истинный Учитель.
Не уходи,
Зову Тебя...постой,
Коснись моей души
Своей рукой,
Очисти моё сердце, освяти,
Прости меня, Спаситель мой, прости...
Не уходи,
Всё от Тебя приму
И буду жить
По слову Твоему.


Рецензии