Всё Богом данное чудесно...

Весна красна,
Прекрасно Лето
И Осень хороша весьма,
Не хуже - матушка Зима!

Чудесна данная нам Богом
И жизни на Земле дорога,
И так волнующая кровь
Основа жизни всей - Любовь!

ЭМКАЭР     09.04.2023    


Рецензии
Ух, как ты нынче краток!..
Но... «меньше» не означает «хуже»)))
😉👍👍👍


Светлана Аппакова   19.04.2023 21:46     Заявить о нарушении