Родилась Ксения

Появилась ты весной,
Милая и долгожданная!
Время было на  Страстной,
Богом девочка ты данная.

Ах, как я  тебя желала!
Родинка, красавица!
Спеленаем лентой алой,
Всё тебе понравится!

Дочку, Боже, сберегай !
Я Тебя благодарю!
Нами Ты располагай,
Я поклон Тебе дарю!

Ты послал мне мамой стать
Этой девочке прелестной!
Отступисть, ты, злоба, тать!
Ах, как дети интересны!

Будешь ты расти, расти,
Мне на радость,  мне на счастье!
Труд у нас в семье в чести,
И на празднички нам сласти!

Баба Надя от рождения
Рада, слезы вытирает!
Думы для тебя, радения!
Сердце в радости играет!

Ксения! Ты наша птичка!
Дорогой мой птенчик милый!
И сейчас ты невеличка,
Набирай скорее силы!

13.04.2023
20:27


Рецензии
Прекрасное посвящение! Я тоже Ксения по крещению.

Оксана Задумина   16.04.2023 21:31     Заявить о нарушении
О!
Оксана!
Здравствуйте!!!
Рада Вам!!!
С Пасхой!
Христос Воскресе!

Ольга Лювенад   17.04.2023 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.