Я вспомнила, мы вечны

Как этот день -
Твой образ вечен,
Зажглись на небе инь и янь,
Ты вроде был беспечен,
А оказалось - на века!
Ты смог услышать мое сердце,
И разлилась любви река,
И нет не для кого в нем места,
(Все это только для тебя).
Светила сказочно Луна,
Ее - светила бесконечны,
Она мне в эти времена
Напоминала, что мы навечны.
(Друг друга любим - ты и я…)


Рецензии