Поезд увозил тебя

Как правило от здания вокзала
Два направления имеют все пути.
Сказала мне, когда ты уезжала:
-С тобой я не поеду, но прости...
   Поезд увозил тебя в Анапу-
   Хотелось пошататься по морям.
   А я тащился тихо по этапу
   В столицу Колымы на Магадан.
Тебя ласкает солнышко на зорьке,
Лучи по коже ласково скользят,
Меня ласкает тоже очень зоркий
Из-за решётки конвоира взгляд.
   Узнаю про измены-это точно,
   Я даже балаболить не хочу,
   Как только академию закончу,
   По бестолковке сразу настучу.


Рецензии