Болезненная красота

Ох, ты видел закат? -
Он чудный.
И берёзки под окном шуршат,
Дуб в лесу виденеется мудрый.

Я только шторы открыла в первый раз,
А он жёлтый,
Такой же ценный, как алмаз.
Кем же он мне подаренный?

Как радует глаза его теплый свет,
Будто расцветает самоцвет.
Не оторвать глаза.
Он будто уносит меня с собой на небеса.

Я готова подарить ему всю себя,
Чтобы согрел меня, обнял в своих лучах.
Вот скоро сумрак наступя,
Буду искать его впотьмах.


Рецензии