восход

Сна ни в одном вылет ночной
К рассвету стрелой на восток
Ночи не будет как таковой
Скоро встречу восход

Слева на право его обходя
В безоблачном голубом
Нового дня полыхает заря
В кадре с левым крылом


Рецензии