Желание

А я хочу наотмашь жить!
Но не бездумно и безвольно -
минутой каждой дорожить,
не делая кому-то больно!

Еще хочу активной быть
до самой кромки бездыханной
горячим сердцем не остыть,
секунде каждой благодарной

желать увидеть цельность мира
во всех картинках мозаичных.
Да не умолкнет моя Лира
в штрихах  судьбы ассиметричных.


Рецензии