Наш Учитель и помощник во всём... С. Ананасова...

      «Все запомнили моё имя...»
         Серафима Ананасова...

 Что же, не всем данО так глаголить...
 Все мы слышали об Молитве Его...
 Да вот, вслушиваться не умели
 Ни цари, ни последыши чертей и никто...

 Почему так сложилось в России?
 А безграмотность страшнее всего -
 Грамотен был только псаломщик,
 Да и то, когда гнусавил Псалом...

 Остальным нужны только грОши -
 И чем больше их, тем глубже дно...
 Но, "Живу-та я севодни, а назавтрева...
 Обмишурю на рынке можа кого..."

 Безнаказанность страшная мУка,
 А когда от неё мы уйдём?
 Когда с ПРАВДОЙ Дружить будем вечно,
 Соблюдая Законы во всём!

   С Уважением к Вам Е.О.

          2023г.


Рецензии